sexta-feira, 29 de junho de 2012

Sinoê diz que gol é uma redenção após um mês lesionado

Carlos Barbosa bateu o Montesilvano (ITA) por 4 a 1 e decide Mundial neste sábado

O Carlos Barbosa venceu o Città di Montesilvano, da Itália, por 4 a 1 nesta sexta-feira, no Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa, no Rio Grande do Sul, e decidirá neste sábado o título do Mundial de Clubes.

O primeiro gol do time gaúcho saiu aos dois minutos em uma especialidade da casa: a jogada de bola parada. Rodrigo soltou a bomba e abriu o placar. E foi em um primeiro tempo muito equilibrado. Na segunda etapa, Rodrigo, aos 23 minutos, fez o segundo da ACBF, dando mais tranquilidade ao time.

O terceiro gol dos campeões da América saiu com o pivô Sinoê. Após roubada de bola de Marcênio, Sinoê chegou cara a cara com o goleiro italiano e tentou por cobertura. No entanto, Mammarella defendeu, mas o camisa 10 pegou o rebote e driblou para marcar. Trinta segundos depois, Borruto descontou para os campeões da Europa no ano passado. Mas nada que ameaçasse a vitória do Carlos Barbosa. Aos 37 minutos, Thiaguinho fez o quarto e sacramentou a vitória.

Ao fim da partida, o pivô Sinoê, que se recuperou de lesão na panturrilha direita, falou sobre o gol e seu retorno às quadras.

- Fiquei 32 dias parados me recuperando dessa lesão, não estou na forma física ideal, mas só de poder entrar quatro ou cinco minutos e ajudar o time é muito bom - disse o camisa 10, que chegou até beijar a panturrilha direita depois do gol.

Sinoê ainda falou sobre o jogo deste sábado. A ACBF enfrenta o Inter Movistar, da Espanha, na final do Mundial de Clubes. Os espanhóis, atuais pentacampeões do Mundo, jogam na sequência contra o Boca Juniors para saber as condições que enfrentarão os gaúchos.

- Esperamos conquistar esse bicampeonato amanhã. O ginásio vai estar superlotado e estamos prontos para dar nosso melhor e trazer alegria para essa torcida maravilhosa. Vai ser um jogo muito difícil, eles têm excelentes jogadores e nos venceram no ano passado - finalizou Sinoê.