domingo, 24 de junho de 2012

Krona goleia a Assoeva e se recupera de derrota na estreia

Após primeiro tempo difícil, catarinenses venceram por 5 a 2 neste domingo

A Krona goleou a Assoeva por 5 a 2 neste domingo, no Ginásio da Univille, em Joinville, e se recuperou da derrota sofrida na estreia da segunda fase da Liga Futsal. Com o resultado, o time catarinense chegou a três pontos, enquanto os gaúchos seguem com zero.

A Assoeva abriu o placar logo com um minuto. Em um contra-ataque rápido e após chute cruzado, o goleiro Dudu rebateu e a bola sobrou para Hector marcar. A Krona passou a tocar a bola e buscar o empate. E ele saiu aos 14 minutos. O canhoto Neto surpreendeu e de direita, em um chute cruzado rasteiro, deixou tudo igual.

Se o primeiro tempo foi muito difícil, a segunda etapa foi toda da Krona. Aos 22 minutos, Pixote e Leandrinho marcaram. A Assoeva ainda diminuiu aos 35 com Rômulo, mas no minuto seguinte Ricardinho e Neto decretaram o placar final para os catarinenses.

- Tivemos um primeiro tempo muito complicado e gol deles no início nos dificultou, pois permitiu que eles se fechassem ainda mais. Já na segunda etapa, nossos gols que saíram rapidamente e pudemos aproveitar a arma que estava sendo usada contra a gente. Esse resultado foi muito importante porque havíamos sido derrotados na estreia - disse o pivô Keké.

A Krona só volta a jogar no dia 17 de julho, quando enfrentará o Botafogo/Macaé, às 21h, no Ginásio do Tio Sam, em Niterói, pela terceira rodada da segunda fase da Liga. O próximo compromisso da Assoeva também é contra o Botafogo/Macaé, no dia 2, em Venâncio Aires, às 19h15min.