quarta-feira, 27 de junho de 2012

Quissamã vence e segue no topo da Segundona

Vitória por 1 a 0 sobre o lanterna Serra Macaense foi muito sofrida

O Quissamã segue invicto jogando em casa na Segundona Carioca. Atuando no Carneirão nesta quarta-feira, a equipe do Norte Fluminense bateu o Serra Macaense por 1 a 0 e se manteve na liderança da fase final da competição.

Com o resultado, o Quissamã chegou a 29 pontos e agora é seguido pelo São João da Barra, que bateu o Barra Mansa por 3 a 2 e chegou a 27. O Audax, que empatou com a Portuguesa em 1 a 1, chegou a 25 pontos. Ainda hoje, às 20h, o Goytacaz, quarto colocado com 24 pontos, enfrenta o Rio Branco. Os dois primeiros sobem para a Primeira Divisão.

O gol da vitória dos donos da casa saiu apenas aos 25 minutos do segundo tempo. O meia Bruno Reis tabelou com Marquinho e o deixou na cara do gol. O jogador teve calma para driblar o goleiro e marcar. Essa foi a quinta vitória em casa do time alvianil nesta fase final no Carneirão e foram dois empates.

- Foi um jogo duro, mas o mais importante foram os três pontos para nos manter na liderança. O resultado do Audax nos ajudou e agora vamos esperar para ver o jogo do Goytacaz. Poderemos ficar com cinco pontos de diferença para a zona do acesso - disse Bruno Reis, capitão do Quissamã.