terça-feira, 5 de junho de 2012

Goleiro Léo Oliveira segura empate contra o Copagril

Camisa 12 da ADU/Tubarão é destaque na partida desta segunda

A ADU/Tubarão segurou o empate em 1 a 1 com o Copagril/Faville/DalPonte nesta segunda-feira, no Ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon, no Paraná, pela 17ª rodada da Liga futsal. O grande destaque do time catarinense foi o goleiro Léo Oliveira, que fez excelentes defesas e evitando a derrota da ADU. Essa foi a primeira vez que Léo enfrentou seu ex-time.

O goleiro só foi vencido uma vez na partida. Bruno marcou aos nove minutos. A ADU chegou ao empate com Mec, aos 16. No segundo tempo, o Copagril pressionou a equipe catarinense, mas esbarrou na ótima atuação de Léo Oliveira.

- Consegui ter uma boa atuação e segurar o Copagril. Sei do poder deles jogando em Marechal Rondon e seria um bom resultado se não estivéssemos em uma situação delicada na tabela. No entanto, estamos reagindo e ainda temos uma chance de chegar à próxima fase. Foi bom jogar aqui e reencontrar o Copagril com uma boa atuação - disse Léo Oliveira.

Com o resultado, o Copagril chegou a 30 pontos e está em terceiro lugar, enquanto a ADU segue na lanterna com 14 pontos, quatro a menos do que o V&M Minas, último time que estaria classificado para a próxima fase no momento.