sábado, 23 de junho de 2012

V&M Minas luta muito, mas perde para a Intelli/Orlândia

Pivô Dieguinho marca seu 15º gol na Liga Futsal, mas mineiros acabam derrotados

O V&M Minas acabou derrotado por 3 a 2 pela Intelli/Orlândia neste sábado, na Arena Vivo, em Belo Horizonte, pela primeira rodada da segunda fase do Grupo A da Liga Futsal. Com o resultado, o time paulista chegou a três pontos e divide a liderança com o São José. Minas e São Paulo/Londrinense estão com zero.

O Minas começou pressionando nos primeiros segundos da partida e quase abriu o placar com Dieguinho. No entanto, foi o Orlândia que abriu 2 a 0 com Deives e Augusto antes de dois minutos. Depois dos gols, o time mineiro colocou os ânimos no lugar, mas a equipe paulista seguiu melhor no jogo.

O V&M Minas chegou a descontar com um gol do artilheiro Dieguinho, aos nove minutos. O camisa 10 recebeu cobrança de falta e em um espaço curto tirou da marcação e fez seu 15º gol na competição. Depois o que se viu foi um jogo muito equilibrado.

O placar só foi alterado aos 30 minutos, com um gol do ala Caio. O time mineiro ainda fez o segundo com Diego Belém, aos 35 minutos. Mas apesar da pressão no fim da partida, a equipe paulista conseguiu sua primeira vitória na segunda fase.

- Infelizmente o que fez a diferença no jogo de hoje foi os dois gols que levamos logo no primeiro minuto. Depois, fizemos uma partida de igual para igual com o Orlândia, mas não conseguimos o resultado positivo. Agora vamos enfrentar o São Paulo, que também perdeu na estreia e vai ser uma decisão - disse o pivô Dieguinho.