sábado, 2 de junho de 2012

Keké marca em empate da Krona contra o Corinthians

Pivô do time catarinense chegou ao seu sétimo gol na Liga Futsal neste sábado

Com um gol do pivô Keké, a Krona/Joinville/DalPonte empatou em 1 a 1 com o Corinthians neste sábado, no Parque São Jorge, em São Paulo, pela 16ª rodada da Liga Futsal. Com o resultado, o time catarinense chegou a 30 pontos e segue na terceira posição, enquanto os paulistas, com 26 pontos, estão na quinta colocação.

A Krona abriu o placar com o pivô Keké, aos 14 minutos. Este foi o sétimo gol do camisa 11 do time catarinense na competição. O Corinthians empatou com Leandro, aos 19 minutos.

O pivô Keké falou do empate e da manutenção dos 14 jogos de invencibilidade na competição.

- Sabíamos que seria um jogo difícil e o empate foi um bom resultado jogando fora de casa. Mantivemos nossa invencibilidade de 14 partidas na Liga e graças a Deus pude ajudar novamente a Krona com mais um gol - disse Keké.