quarta-feira, 20 de junho de 2012

Quissamã bate o Rio Branco e segue no topo da Segundona

Time venceu por 3 a 1 e manteve invencibilidade em casa na competição

O Quissamã venceu o Rio Branco por 3 a 1 nesta quarta-feira, no Carneirão, em Quissamã, e se manteve na liderança da fase final da Segunda Divisão do Campeonato Carioca. Com o resultado, o time alvianil chegou a 26 pontos e é seguido de perto pelo Audax. No entanto, a diferença para o terceiro colocado subiu para cinco pontos.

O time da casa, que ainda segue invicto jogando no Antônio Carneiro, abriu vantagem de dois gols com Douglas e Thiaguinho. No entanto, no fim da primeira etapa levou um susto com um gol do time campista.

Mas quem achou que o Rio Branco poderia pressionar se enganou. Tocando bem a bola e controlando a partida, Fabrício fez o terceiro para o Quissamã, decretando o placar final.

- Conseguimos fazer um bom segundo tempo e não levar sustos. Mantivemos bem a posse de bola e depois do terceiro gol controlamos o jogo. Agora é focar no próximo compromisso, o Goytacaz, um dos nossos adversários na luta pelo acesso - disse o meia Bruno Reis.