quarta-feira, 20 de junho de 2012

Goleiro da Seleção Brasileira marca na vitória do Umuarama

Djony ajudou na virada espetacular da sua equipe pelo Campeonato Paranaense

O Umuarama/Oi/Oppnus/Penalty bateu o Consolata/Corbélia por 6 a 3 nesta quarta-feira, no Ginásio de Esportes José Richa, chegou a 28 pontos no Campeonato Paranaense Chave Ouro e subiu para a quarta posição no geral. Já o adversário segue em penúltimo lugar, com sete pontos.

Jogando fora de casa, o Umuarama terminou o primeiro tempo perdendo por 2 a 1, com um gol de Yuri. No início da segunda etapa, o Corbélia aumentou o placar e parecia que a vitória estava encaminhada. No entanto, com uma espetacular reação veio a virada. Serginho, Vini, Douglas e Yuri marcaram para o Umuarama.

O sexto e último gol foi marcado por Djony, goleiro da Seleção Brasileira, que retornou ao time depois dos amistosos contra a Guatemala. O camisa 1 falou sobre a partida.

- Foi um bom resultado para dar moral ao nosso time. Conseguimos uma excelente virada e pude colaborar com meu gol no fim do jogo. Além disso, nos recuperamos da derrota sofrida na última rodada e subimos na tabela - disse Djony.