domingo, 13 de março de 2011

Lateral do Guarani: "Essa vitória foi um alívio para nosso time"

Chiquinho quer time repetindo atuações do primeiro turno na Série A-2 do Paulista

O Guarani espantou a má fase neste domingo ao vencer o Rio Branco por 3 a 0, no Brinco de Ouro, em Campinas, pela 15ª rodada da Série A-2 do Paulista, aproximando-se da classificação para a segunda fase da competição.

Depois de três rodadas sem vitória (empate em 1 a 1 com o Atlético Sorocaba e derrotas por 5 a 0 para o Pão de Açúcar e 2 a 1 para o XV de Piracicaba), o Bugre fez um primeiro tempo com poucas oportunidades, mas foi arrasador na segunda etapa. Jefferson Luis e Fabinho (dois) marcaram os gols da vitória.

O lateral-direito Chiquinho, que entrou no segundo tempo arrasador do Guarani, falou sobre o triunfo bugrino.

- Essa vitória foi um alívio para nosso time, que acabou com a má fase e se aproximou muito da classificação para a segunda fase. Além disso, voltamos a dar alegria a nossa torcida e esperamos recuperar o bom futebol que apresentamos no primeiro turno - disse o lateral.

Com o resultado, o time campineiro chegou a 27 pontos e ocupa a quarta colocação no Grupo B, seis pontos a mais do que o Red Bull, quinto colocado. Os quatro primeiros colocados passam para a segunda fase.