quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Minas e Sorocaba empatam pela Liga Futsal: 3 a 3

Fixo Attos ressalta reação dos mineiros dentro de casa

A Tambasa/Minas empatou em 3 a 3 com o Brasil/Kirin Sorocaba na noite desta quarta-feira, na Arena Minas, em Belo Horizonte, e se distanciou um pouco mais da zona das equipes que não passarão para a próxima fase da Liga Futsal.

Com o resultado, os mineiros chegaram a 14 pontos, subiram uma posição e agora ocupam o 15º lugar, aumentando a diferença para o Green Team, primeiro time fora do
G-16, para seis pontos. Já os paulistas chegaram a 31 pontos e estão na quarta colocação.

O Sorocaba abriu o placar com Xuxa, aos três minutos, mas Thyaleson, aos sete, deixou tudo igual. O Brasil/Kirin abriu dois de vantagem com Ricardinho e Rafa, mas ainda no primeiro tempo Wender diminuiu. A igualdade veio no segundo tempo, com Xande e foi o placar final.

O fixo Attos falou sobre o resultado e ressaltou a reação dos mineiros.

- Ter buscado o empate contra uma equipe qualificada como o Sorocaba depois de estar perdendo por dois gols foi um bom resultado e mostrou nosso espírito de luta. Além disso, somamos mais um ponto rumo a classificação para a próxima fase - disse o camisa 8 do Minas