quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Brasil vence o Japão na estreia no Torneio do Kuwait

Ala Alexandre Pintinho fala sobre sua primeira partida pela Seleção

A Seleção Brasileira de Futsal goleou o Japão por 5 a 0 nesta quinta-feira, no Ginásio do Qdasia, pela primeira rodada da Copa Continental, realizada no Kuwait.

O Brasil abriu o placar com Humberto, no único gol do primeiro tempo. Na segunda etapa,  aos cinco minutos, depois de muita pressão na área japonesa, Marcênio aproveitou rebote de Jé e, de cabeça, desviou para as redes. Darlan marcou mais duas vezes. No fim, quando o Japão usava o goleiro-linha, Jé roubou bola na quadra defensiva e finalizou preciso, de longe, fechando o placar.

O ala Alexandre Pintinho, do Kairat, do Cazaquistão, falou sobre sua estreia pela Seleção Brasileira.

- É a realização de um sonho atuar pela Seleção Brasileira e fico feliz por ter sido no jogo de número 800 da história dessa camisa gloriosa. Além disso, conseguimos uma ótima vitória e estreamos com o pé direito - disse Alexandre Pintinho.

O Brasil volta a jogar nesta sexta-feira, às 14h30min, contra a Guatemala, no Kuwait.