sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Fixo Attos avalia empate do Minas com o Jaraguá

Equipes fizeram grande jogo e ficaram no 3 a 3 na abertura da segunda fase

A Tambasa/Minas empatou em 3 a 3 com o CSM/Jaraguá na noite desta quinta-feira, na Arena Minas, em Belo Horizonte, pela abertura do Grupo A da segunda fase da Liga Futsal.

Com o resultado, o Carlos Barbosa lidera a chave com três pontos, enquanto Minas e Jaraguá somam um ponto. A ADDP Cabo Frio ainda não pontuou.

Foram os visitantes quem abriram o placar da partida, logo aos dois minutos, com Nene. Thyaleson, quase no fim da primeira etapa, deixou tudo igual. Com três minutos do período final, Kelson virou a partida para o Minas. Mas Oitomeia empatou novamente aos nove.O time mineiro tornou a ficar na frente do placar com Xande, aos doze. Mas a reação não tardou, e Keko, no lance seguinte, deixou tudo igual.

O fixo Attos, que tem quatro gols na Liga, falou sobre o resultado.

- Queríamos a vitória e chegamos a ficar em vantagem no placar, mas foi uma grande partida e o resultado acabou sendo justo. Vamos trabalhar para buscar pontos fora de casa - disse o camisa 8 do Minas.Marca Assessoria