sábado, 18 de outubro de 2014

Macaé Basquete vence e está na final do Estadual

Donos da casa venceram com tranquilidade a Liga Super Basketball

O Macaé Basquete venceu a Liga Super Basketball por 88 a 54 na noite deste sábado, no Ginásio Juquinha, em Macaé, Região dos Lagos do Rio de Janeiro, e garantiu a vaga para a final do Campeonato Estadual.

O adversário na decisão será o Flamengo, mas as duas equipes ainda irão se enfrentar pela última rodada da fase de classificação.

Apesar do placar elástico, os visitantes venceram o primeiro quarto por 18 a 13. No entanto, o segundo foi um massacre do Macaé, que fez 37 a 9, terminando o primeiro tempo em 50 a 27. No terceiro, o Macaé fez 18 a 17 e fechou anotando 20 a 10, terminando o jogo em 88 a 54.

O ala/armador Daniel Soares, que anotou oito pontos na partida, falou sobre o resultado.

- Começamos com um ritmo um pouco lento, mas depois fizemos um ótimo segundo quarto e garantimos o resultado. Depois, administramos bem o placar e estamos felizes por ter a oportunidade de jogar a final do Estadual contra o Flamengo. Além disso, foi importante para nossa preparação pro NBB - disse o camisa 9 do Macaé.

Outros destaques do Macaé no jogo foram Eddy, com 20 pontos e sete rebotes, e Jamaal, com 17 pontos e cinco assistências.