sábado, 19 de maio de 2012

Com gols relâmpagos, Atlântico e Krona empatam pela Liga

Catarinenses chegam a dez rodadas de invencibilidade na competição

Atlântico Erechim e Krona/Joinville/DalPonte empataram em 2 a 2 neste sábado, em Erechim, no Rio Grande do Sul, pela 12ª rodada da Liga Futsal. Com o resultado, os catarinenses chegaram a 20 pontos, ocupam o quinto lugar e estão há dez rodadas sem perder. Já o time gaúcho está em 10º lugar, com 16 pontos.

Foi uma partida de gols relâmpagos. O time da casa abriu o placar antes de um minuto com Alemão e ampliou com Tininho, aos três minutos. Da mesma velocidade que sofreu os gols, a Krona empatou. Aos seis e sete minutos, Vander Carioca igualou o jogo.

- Queríamos mais uma vitória para manter nossa sequência, mas o empate não foi um resultado ruim, pois mantivemos nossa invencibilidade. Estamos em um bom caminho e acredito que ainda vamos evoluir muito - disse o pivô Keké.

A Krona volta a jogar pela Liga na próxima segunda-feira, contra o Concórdia, fora de casa.