sábado, 12 de maio de 2012

Quissamã vence e mantém invencibilidade em casa

Time goleou o Goytacaz por 4 a 1 pela Segundona Carioca

O Quissamã goleou o Goytacaz por 4 a 1 neste sábado, no Carneirão, em Quissamã, pela segunda rodada da fase final da Segundona Carioca, manteve os 100% de aproveitamento e sua invencibilidade em casa na competição.

O time da casa abriu o placar com Cleiton, logo no primeiro minuto de jogo, mas acabou cedendo o empate. Léo Santos fez para os campistas. No entanto, com gols de Thiago Reis e novamente Cleiton o Quissamã garantiu sua vitória. E para completar a goleada, aos 46, Marquinhos fez o quarto.

O meia Bruno Reis falou após o excelente resultado conquistado pelo Quissamã.

- Jogamos muito bem hoje e conseguimos uma grande vitória. Sofremos o empate, mas mostramos poder de superação e acabamos premiados com um belo resultado. Para subir temos de jogar assim sempre - disse o capitão Bruno Reis.

Essa foi a décima vitória do Quissamã em casa na Segundona em 11 jogos disputados. O time segue invicto no Carneirão.