segunda-feira, 28 de maio de 2012

Djony lamenta empate do Corinthians nos minutos finais

Umuarama Futsal chegou a terceiro empate consecutivo na Liga Futsal

O Umuarama/Oi/Oppnus/Penalty cedeu o empate para o Corinthians no final da partida nesta segunda-feira, no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama, no interior paranaense, pela 15ª rodada da Liga Futsal. O resultado de 3 a 3 deixou os paranaenses na 10ª colocação com 19 pontos, enquanto os paulistas, com 25 pontos, estão em quinto lugar.

O Umuarama abriu 2 a 0 com Caio Jr. e Boni, aos 12 e 14 minutos, placar do primeiro tempo. No entanto, na volta do intervalo, Simi, aos 20, e Arthur, aos 21, empataram para o Corinthians. Os paranaenses voltaram a ficar na frente do placar com Vinicius, aos 28. Mas aos 37 minutos, Lukaian decretou o empate para os paulistas.

O goleiro Djony lamentou o terceiro empate seguido do Umuarama na Liga Futsal, o sétimo em toda a competição.

- Fizemos um bom jogo, mas voltamos a ceder o empate no final do jogo e isso não pode acontecer novamente. Estou chateado com esse resultado, pois poderíamos ter subido mais algumas posições na tabela, mas temos de seguir em frente - disse Djony.