domingo, 22 de julho de 2012

Macaé empata fora de casa com a Chapecoense

Alvianil Praiano está em terceiro lugar no Grupo B da Série C do Brasileiro

O Macaé arrancou um empate em 1 a 1 com a Chapecoense neste domingo, em Chapecó, em Santa Catarina, e segue na zona de classificação do Grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Alvianil Praiano chegou a sete pontos e está em terceiro lugar. Já o time catarinense, com cinco pontos, está na sétima posição.

A Chapecoense abriu o placar aos cinco minutos do segundo tempo com Eliomar, mas o Macaé empatou com o atacante Zambi, aos 22 minutos. O lateral-direito Edson falou sobre o resultado após o fim da partida.

- Foi um bom resultado para nosso time, que jogou fora de casa, contra uma equipe muito dura. Além disso, mostramos um bom futebol e ainda conseguimos buscar o empate, mostrando nossa força - disse o camisa 2.

Na próxima rodada, o Macaé recebe o Brasiliense, no Moacyrzão, em Macaé, pela quinta rodada da Série C.

Crédito da foto: Tiago Ferreira