sábado, 21 de julho de 2012

Madureira e Santo André empatam em 1 a 1 pela Série C

Tricolor Suburbano segue na liderança do Grupo B da competição

O Madureira empatou em 1 a 1 com o Santo André neste sábado, em Conselheiro Galvão, pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Tricolor Suburbano manteve a invencibilidade, chegou a 10 pontos no Grupo B e permanece na liderança. Já o time paulista chegou a seis pontos, também segue invicto, mas ocupa apenas o quinto lugar.

O Santo André abriu o placar aos seis minutos do segundo tempo com Victor Hugo. Esse foi o primeiro gol sofrido pelo Madureira na competição. O Tricolor Suburbano não se intimidou e foi em busca do empate, que saiu aos 27 minutos, com o atacante Bruno Luiz.

Apesar da perda dos 100% de aproveitamento na Série C, o técnico Luiz Claudio gostou da atuação da equipe.

- Hoje, pela primeira vez, saímos atrás no placar e mostramos poder de reação. Foi um bom jogo, contra uma equipe que também ainda não perdeu, seguimos pontuando e permanecemos na liderança desse difícil grupo - disse Luiz Claudio.

Na próxima rodada, o Madureira enfrenta o Caxias, no domingo, dia 29, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.