sábado, 7 de julho de 2012

Macaé faz outra vítima na Série C: 4 a 2 sobre o Tupi

Alvianil vence em casa e lidera o Grupo B com 100% de aproveitamento

O Macaé bateu o Tupi por 4 a 2 neste sábado, no Claudio Moacyr, em Macaé, conquistou sua segunda vitória na Série C do Campeonato Brasileiro e lidera o Grupo B da competição nacional com seis pontos. Do outro lado, os mineiros seguem sem pontuar.

O Alvianil abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo com William, Mas as maiores emoções ficaram reservadas para o segundo tempo. Ademilson empatou aos cinco, mas quatro minutos depois Wallacer deixou os donos da casa novamente em vantagem. No entanto, aos 19, Alex empatou para o Tupi. A partir daí, o Macaé partiu para cima e decidiu o jogo com gols de Douglas, aos 28, e Zambi, aos 38 minutos.

O lateral-direito Edson, que deu o cruzamento para o terceiro gol do Macaé, falou sobre o jogo.

- Começamos o jogo muito bem, mas depois eles adiantaram a marcação e isso começou a nos dificultar. Foi uma partida bem difícil, eles nos marcaram em cima, mas conseguimos aproveitar bem as chances e superar os momentos difíceis durante a partida - disse Edson.

Na próxima rodada, o Macaé recebe o Oeste (SP), no Claudio Moacyr, pela terceira rodada da Série C.