segunda-feira, 23 de julho de 2012

V&M Minas perde para a Intelli e terá de torcer por outros resultados

Equipe do pivô Dieguinho ainda tem chances de passar para as quartas da Liga Futsal

O V&M Minas foi derrotado por 2 a 1 para a Intelli, nesta segunda-feira, em Orlândia, e agora terá de torcer por outros resultados para permanecer com chances de passar para as quartas-de-final da Liga Futsal.

Com o resultado, o time mineiro permanece com três pontos, enquanto a equipe paulista, com nove pontos, retornou à liderança do Grupo A. O São Paulo/Colégio Londrinense soma seis e o São José tem três pontos. A Intelli abriu o placar logo aos 12 segundos, com Deives. Pepita aumentou aos 21 minutos para os paulistas. Kelson descontou para o Minas aos 39 minutos, mas já era tarde para a reação.

O pivô Dieguinho, vice-artilheiro da Liga Futsal com 19 gols, falou sobre a partida.

- Infelizmente não conseguimos ao menos um empate que já nos deixaria em uma situação melhor na tabela, mas ainda temos chances de passar para a próxima fase. Vamos ter de torcer para um empate entre São José e São Paulo e vencer os confrontos diretos contra eles para sonharmos com essa vaga - disse Dieguinho.